В настройках «Конфиденциальность -> Диагностика и отзывы» выключить все опции.
Отключить задачи в планировщике «Microsoft -> Windows -> Application Experience«.
Отключить службу «Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия«.